Setahun Menikah Suami Ceraikan Istri Hanya Gara-Gara Pantatnya Hitam, Sebenarnya Siapa Yang Salahperkawinan menggambarkan perihal yang sakral yang diharapkan cuma terjalin satu kali seumur hidup.

tetapi kala ekspektasi tidak setimpal dengan yang diharapkan, perceraian jadi akhir yang menyakitkan. serupa halnya yang terjalin pada Rini (26) dan juga Suwardjo (31).
Suwardjo menggugat cerai istri yang sudah satu tahun dinikahinya itu cuma karna sebab yang begitu sepele.

Rini mempunyai pantat gelap, dan juga perihal tersebut nyatanya tidak dapat ditolerir oleh suaminya.

Laki – laki yang bekerja bagaikan guru sd tersebut bawa istrinya ke majelis hukum agama Surabaya dan juga menggugat cerai rini lantaran mempunyai perihal tersebut.

Sebelumnya, rini tidak ketahui menahu mengapa suaminya tersebut berbeda semenjak malam kesatu perkawinan mereka.

Rini yang sepatutnya memperoleh nafkah batin, nyatanya sepanjang pernikahannya cuma memperoleh satu kali aja dari suaminya, ialah dikala malam kesatu.

Dikala rini bertanya kepada suaminya, Suwardjo berdalih macam – macam dan juga tidak mengatakan yang sesungguhnya.

Hingga sesuatu kala, Suwardjo sudah tidak tahan dan juga bawa rini ke majelis hukum agama Surabaya.

Pihak majelis menanyakan sebab gugatan perceraian itu, dan juga dari situlah terkuak nyatanya wanita yang sudah jadi istrinya sepanjang satu tahun tersebut mempunyai pantat gelap.

“Maaf yang mulia, aku terpaksa menceraikan istri, karna ia berbokong gelap. aku tidak selera jadinya, sampai – sampai ngedrop melulu kaya hp yang baterainya sudah berbadan dua. ”, kata Suwardjo, serupa yang tertera di jppn. com

Tentu aja perihal tersebut membikin pihak majelis hakim geleng – geleng kepala, karna dalihnya tidak masuk ide.

Di sana pihak majelis hakim masih berharap bila keduanya dapat berdamai, dan juga membagikan sebagian wejangan kepada suami istri tersebut, tetapi nyatanya Suwardjo senantiasa pada pendiriannya, dia senantiasa mau berpisah.

Dan juga memandang perihal itu, Rini kesimpulannya pula tersinggung. cuma permasalahan sepele pribadinya hingga diceraikan. dan juga dia memohon mejelis hakim buat mengabulkan perceraian tersebut.


Sumber.radar-kalbar.com

0 Response to "Setahun Menikah Suami Ceraikan Istri Hanya Gara-Gara Pantatnya Hitam, Sebenarnya Siapa Yang Salah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel