Gak Pandang Tempat, Nagita Slavina Banjir Pujian setelah Bagi-Bagi Rezeki Orang Tidak Mampu di Turki

 Gak Pandang Tempat, Nagita Slavina Banjir Pujian setelah Bagi-Bagi Rezeki Orang Tidak Mampu di Turki


Netizen salut terhadap Nagita Slavina. Meski di Turki terhadap orang tak dikenal, Nagita Slavina tetap menebar kebaikan.

Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina, memang begitu menyorot perhatian. Wanita yang sedang mengandung anak kedua ini terkenal dengan sosoknya yang cantik, juga baik hati. Meski kekayaannya berlimpah, Nagita Slavina terlihat suka berbagi terhadap sesama.

Baru-baru ini, Nagita Slavina pergi ke Turkey. Saat memperkenalkan Indonesia kepada orang luar negeri di sana, Nagita Slavina bertemu dengan seorang bapak-bapak yang sepertinya sedang menjual sesuatu.

Melihat bapak tersebut, Nagita Slavina pun membeli barang dagangan bapak tersebut dengan uang lebih. Nagita Slavina tidak menerima kembalian, melainkan kembalian uang tersebut Nagita Slavina minta untuk disimpan saja untuk bapak tersebut.

Tidak, tidak. Buat Bapak aja (kembaliannya).

Bapak tersebut pun hanya bisa mengucapkan banyak terima kasih atas kebaikan Nagita Slavina tersebut. Bapak tersebut terlihat senang dan bahagia atas pemberian Nagtia Slavina.

Viral

Aksi Nagita Slavina ini viral di media sosial dan menjadi sorotan. Salah satunya diunggah oleh akun TikTok @nagita.fc. Aksi Nagita Slavina ini memang begitu mulai. Tak hanya di dalam negeri, tapi juga di luar negeri seperti Turki.

@nagita.fc

@raffi_nagita ##nagitaslavina ##raffi_nagita ##raffinagita1717 ##ransentertaiment ##nagita ##fyp?

Komentar Netizen

Melihat aksi Nagita Slavian di video tersebut, netizen pun banyak yang memberikan pujian. Mereka salut terhadap Nagita Slavina, di mana-mana menebar kebaikan meski sekarang sedang di Turki, terhadap orang yang bahkan tidak dia kenal.

" Masya Allah ga dimana2 dia tebar kebaikan," tulis 'MuLya Lya'.

" Cantik baik sholeha idaman bgt panutan wanita ga sombong itu si. Jadi idol gw," tulis 'Citagea'.

" MasyaAllah kak gigi baik sekali. Semoga sehat selalu lancar sampai persalinan. Semoga diriku nular yaa," tulis 'Ria_tian'.

Aamiin. Semoga Nagita Slavian selalu diberikan kebaikan, begitu juga dengan kita semua, ya! Yuk, berbuat baik!

0 Response to "Gak Pandang Tempat, Nagita Slavina Banjir Pujian setelah Bagi-Bagi Rezeki Orang Tidak Mampu di Turki"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel