Akhirnya Terungkap Kemedia Alasan Deddy Corbuzier Baru Nikah Sekarang, Lagi-Lagi Terkait Azka Corbuzier

 Akhirnya Terungkap Kemedia Alasan Deddy Corbuzier Baru Nikah Sekarang, Lagi-Lagi Terkait Azka CorbuzierSuara.com - Deddy Corbuzier resmi menikah dengan Sabrina Chairunnisa pada Senin (6/6/2022). Butuh waktu 9 tahun untuk Deddy Corbuzier akhirnya kembali menikah setelah perceraiannya dengan Kalina Oktarani pada 2013 silam.

Keputusan Deddy Corbuzier akhirnya menikah lagi rupanya bikin banyak orang penasaran. Pertanyaan "Kenapa baru nikah sekarang?" menuntut jawaban hingga Deddy Corbuzier akhirnya buka suara.

Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa bersama Azka Corbuzier dan Nada Tarina Putri. [Instagram]
Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa bersama Azka Corbuzier dan Nada Tarina Putri. [Instagram]

Melalui Instagram Story, Deddy Corbuzier menjelaskan jika dirinya selama ini mengutamakan kepentingan Azka Corbuzier di atas segalanya. Deddy Corbuzier akhirnya siap menikah karena melihat sang putra telah mampu mengurus dirinya sendiri.

"Kenapa baru nikah sekarang? Aku punya seorang anak yang butuh aku awasi sampai aku yakin kalau dia siap untuk menangani segalanya sendiri. Sampai dia siap. Hidupku didedikasikan untuknya," tulis Deddy Corbuzier pada Rabu (8/6/2022) sambil menandai akun Instagram Azka Corbuzier.


Untuk diketahui, Azka Corbuzier baru merayakan ulang tahunnya yang ke-16 pada awal bulan Juni. Azka hanya hidup bersama Deddy Corbuzier sejak usianya baru 7 tahun.

Momen Pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa (instagram/@mastercorbuzier)
Momen Pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa (instagram/@mastercorbuzier)

Oleh sebab itu, kedekatan Deddy Corbuzier dan Azka Corbuzier tak perlu diragukan lagi. Bahkan saat Deddy Corbuzier positif Covid-19, Azka rela ikut terjangkit virus dengan nama lain Corona itu demi terus berada di sisi sang papa.

Di sisi lain, Kalina Oktarani ibu Azka Corbuzier telah menikah 3 kali setelah bercerai dari Deddy Corbuzier. Terakhir, Kalina bercerai dari Vicky Prasetyo setelah 1 tahun berumah tangga.

Sah! Deddy Corbuzier akhirnya Menikah dengan Sabrina, Tuai Doa dan Pujian. (TikTok/DeddyCorbuzier)
Sah! Deddy Corbuzier akhirnya Menikah dengan Sabrina, Tuai Doa dan Pujian. (TikTok/DeddyCorbuzier)

Kendati begitu, Kalina Oktarani tetap satu-satunya ibu bagi Azka Corbuzier. Meski Sabrina Chairunnisa telah resmi menjadi ibu sambungnya, Azka diketahui tetap memanggil dengan sebutan 'Kak'. Jarak usia mereka memang hanya terpaut 14 tahun.

0 Response to "Akhirnya Terungkap Kemedia Alasan Deddy Corbuzier Baru Nikah Sekarang, Lagi-Lagi Terkait Azka Corbuzier"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel