Warga Heboh, Keluarga Syahrini Kondangan Pernikahan ART ke Gang Sempit, Datang Pakai Bis Mewah

 Warga Heboh, Keluarga Syahrini Kondangan Pernikahan ART ke Gang Sempit, Datang Pakai Bis Mewah


TRIBUNNEWSMAKER.COM - ART pengasuh Raja dan Ratu menikah, keluarga Syahrini tak sungkan datang kondangan ke gang sempit.

Momen keluarga Syahrini kondangan ke kampung itu terekam dalam postingan Aisyahrani melalui Instagram @syh55 pada Senin 4 Juli 2022.

Tampak, Aisyahrani, adik perempuan Syahrini tersebut sedang menghadiri acara pernikahan suster atau pengasuh anak-anaknya.

Bahkan, sebagai majikan, ibunda Syahrini juga turut serta menghadiri pesta pernikahan karyawannya itu.

Namun, tak terlihat Syahrini dan Reino Barack di tengah-tengah rombongan itu.

Menariknya, mereka menggunakan bus elit untuk ke kampung halaman suster yang berada di Brebes Losari, Jawa Tengah itu.


Keseruan keluarga Syahrini saat kondangan ke suster atau pengasuh anak Aisyahrani di kampung halaman.
Keseruan keluarga Syahrini saat kondangan ke suster atau pengasuh anak Aisyahrani di kampung halaman. (Instagram stories @syh55)

Namun, sayangnya armada rombongan tak bisa masuk ke dalam gang rumah suster yang terlihat sempit.

Oleh karena itu, Aisyahrani dan rombongan jalan kaki dari parkiran sampai rumah mempelai.

Sesampainya di sana, mereka pun bersalaman dengan mempelai pengantin yang sedang duduk di pelaminan.

“Ke kondangan encus, seru ke kampungnya encus, encus kita sampai di sini, “ kata Aisyahrani melalui caption pada Minggu (3/7/2022), dikutip TribunJatim.com dari BanjarmasinPost.

Terlihat, suster Raja dan Ratu tampak senang kedatangan majikan-majikannya dari Jakarta.

“Aduhduduh kesayangan kaka ade nih slmat ya cus, “ sambungnya.

Anak kembar AisyahraniRaja dan Ratu pun naik ke pelaminan dan berpelukan dengan susternya.

Aisyahrani pun menyentil sedikit mengenai amplop kondangan darinya untuk suster.

Ia tak menunjukkan penampakan amplop tersebut melainkan memberikan kode bila telah memberikan itu.

“Amplopnya aman sus (emoji hati) (emoji tertawa), “ tulis Aisyahrani.

Bahkan, Aisyahrani yang sedang hamil itu juga meminta mangga muda segar yang dipetik langsung dari pohon.

Keseruan keluarga Syahrini kondangan ke suster atau pengasuh anak Aisyahrani.
Keseruan keluarga Syahrini kondangan ke suster atau pengasuh anak Aisyahrani. (Instagram stories @syh55)

Warga pun antusias melayani Aisyahrani yang lagi ngidam.

Ada beberapa mangga yang rombongannya petik dan dibawa pulang ke Jakarta.

"makasih ya, maaf ya ngidam," tulis Aisyahrani.

Sementara itu, kemesraan Reino Barack dan Syahrini baru-baru ini dipamerkan oleh akun instagram salah satu cabang bisnis Incess yakni Fatimah Syahrini, Sabtu (2/7/2022).

“Selamat pagi dan selamat beraktivitas di akhir pekan ini, ladies!

Kenakan koleksi #fatimahsayhrini munyang terbaik untuk memulai aktivitas hari ini yuk seperti @princessyahrini yang saat ini menggunakan #Japanvoileplain bernama Snow White

Yuk koleksi sekarang!,” tulis akun tersebut, dikutip TribunJatim.com dari BanjarmasinPost.

Bermaksud mempromosikan jilbab yang dikenakan Incess, warganet justru dibuat salah fokus oleh tindakan Reino Barack.

Pasalnya dalam unggahan tersebut, pria yang pernah menjalin hubungan dengan Luna Maya ini tampak memeluk mesra Incess dari belakang.

Alhasil lantaran tak bisa meninggalkan komentar di akun instagram Incess, netizen pun ramai menyerbu unggahan tersebut.

Kolase Syahrini dan Syahrini bersama Reino Barack.
Kolase Syahrini dan Syahrini bersama Reino Barack. (instagram @princessyahrini)

“Lenitaa2257 : Fotonya so sweet bgt pak boss,”

“nellysalimm : selalu sehat dan bahagia segera diberi momongan shole dan shaloha aamin,”

“tatikdilah4 : pasangan yg selalu emak tunggu. Mudah2an disegerakan dpt rizki momongan,”

“hanny_setyarahim4 : Gumuuus lihat pasangan ini, semoga langgeng till Jannah, aamiin,”

“resni8493 : semoga selalu diberi kebahagiaan aminn,”

Pasangan Konglomerat, Syahrini & Reino Barack Mobilnya Dikawal Saat Melewati Jalanan Macet Jakarta

Syahrini dan Reino Barack adalah pasangan konglomerat, saat melewati jalanan Jakarta sampai harus dikawal.

Seperti yang diketahui, pasangan Syahrini dan Reino Barack memang bergelimang kemewahan.

Mulai dari mengenakan pakaian mahal, travelling ke luar negeri, makan di tempat mewah, dan masih banyak lagi.

Menjadi pasangan selebritis dan konglomerat, Syahrini pamerkan protokol ketat saat dirinya dan Reino Barack sedang dalam perjalanan.

Kedua kakak Aisyahrani tersebut bahkan sampai harus dikawal untuk sekedar menembus padatnya jalanan kota Jakarta.

Maklum saja, keluarga Reino Barack memang dikenal sebagai salah satu orang terkaya di Indonesia.

Dia menikah dengan Syahrini yang merupakan seorang penyanyi dengan bayaran mahal.


Syahrini, Reino Barack
Syahrini, Reino Barack (Instagram @princessyahrini)

Untuk sekedar pergi ke luar rumah saja, dilansir melalui unggahan story di akun instagram pribadi Syahrini, Kamis (29/6/2022) keduanya sampai memerlukan pengawalan.

Tampak dalam video berdurasi beberapa detik tersebut, Incess memamerkan situasi iring - iringan mobilnya dengan petugas.

Dia lantas menuliskan suasana hari itu yang sedang pagi.

Pengawalan Syahrini dan Reino Barack tiap bepergian. (Instagram @princessyahrini)
Pengawalan Syahrini dan Reino Barack tiap bepergian. (Instagram @princessyahrini) ((Instagram @princessyahrini))

"Good morning," tulis Incess.

Bukan jadi kali pertama, sebelumnya Syahrini juga sempat menunjukan situasi serupa saat pergi dengan Reino Barack.

Harga Makanan di Restoran Reino Barack

Harga makanan di restoran Enmaru milik Reino Barack suami artis Syahrini sedang menjadi perhatian publik.

Itu diketahui dari video TikTok unggahan youtuber Tasyi Athasyia pada beberapa hari lalu.

Diketahui, Enmaru Japanese Restaurant milik Reino Barack berada di lantai 46 The Plaza Office Tower, Jakarta Pusat.

Syahrini pun kerap menunjukkan penampakan restoran yang dikelola suaminya itu.

Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari akun TikTok @ Tasyi Athasyia, Minggu (26/6/2022), Tasyi Athasyia dan suami dinner di Enmaru.

Food vlogger satu ini lantas membagikan reviewnya mengenai tempat, rasa dan harga makanan di Enmaru.

Mengenai tempat, Tasyi mengatakan restoran milik suami Syahrini ini terasa nyaman.

“Ini berada di lantai 46, pemandangannya bagus banget, by the way today dapat award banyak banget bahkan dia best restoran tahun 2021, “ ujar Tasyi.

Nah, penasaran dengan harga makanan dan rasa makanan di restoran Enmaru ini?

Tasyi lantas memberikan review cukup detail.

Harga makanan di restoran Enmaru dimulai dari puluhan ribu hingga jutaan rupiah.

Syahrini menerima paket yang ternyata dari mantan pacar Reino Barack
Syahrini menerima paket yang ternyata dari mantan pacar Reino Barack (Instagram Syahrini dan TikTok)

“Ada 1,4 ada 600 ribu, ada 200 ribu, pokoknya lumayan ya harganya guys, “ ucap Tasyi.

Salah satu menu yang dipesan Tasyi, Salmon & Tempura yang harganya Rp 48.000.

“Ini ada namanya Salmon & tempura, ditarohnya di bebatuan ya, aku gak ngerti sih sebenarnya guna bebatuan itu apa tapi enak banget, “ tuturnya.

Kemudian, Tasyi juga memesan Salmon Sushi namun rasanya tak begitu enak karena ia meminta yang halal.

“Cuma karena kita request yang 100 persen halal jadi nasinya kan gak dikasih apa-apa bahkan kecap asin aja kita gak dikasih saking menjaga kehalalannya, jadi sushi jadi B aja, “ bebernya.

Ada menu yang diberi rating 10 oleh Tasyi, yakni Truffle Gohan Wings seharga Rp 80.000.

Menurutnya, ayam truffle di Enmaru terasa enak. Saking enaknya, Tasyi menambah pesanan menu tersebut.

“Enak banget, isiannya super juicy, kulitnya wangi, trufflenya juga strong, “ jelasnya.

Nah, Tasyi juga memesan menu yang dibandrol dengan harga jutaan rupiah.

Ada menu Iwate Wagyu dengan harga Rp 1,4 juta.

Terlihat dalam papan saji ada 6 iris daging.

“Harganya 1,4 dapat segitu, cocol pakai telor mentah atau telor setengah mateng pake kecap, ini enak banget, “ ucapnya.

Tasyi pun memberikan rating 9 dari 10, namun setelah ditambah garam, ia berubah pikiran jadi memberikan rating 10 dari 10.

Makanan di Enmaru tergolong enak meskipun beberapa kali Tasyi harus menambahkan garam dalam makanannya.

Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik : Banjarmasin Post

(Tribun Jatim/Banjarmasinpost.co.id)

0 Response to "Warga Heboh, Keluarga Syahrini Kondangan Pernikahan ART ke Gang Sempit, Datang Pakai Bis Mewah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel